• 国家科技部中国科技论文统计源期刊
  • 中国科技核心期刊
  • WHO西太平洋地区医学索引(WPRIM)收录期刊
  • 美国《化学文摘》收录期刊
中国药师 >上部幻灯片
《药物流行病学杂志》欢迎订阅 欢迎投稿
发布人:

 

     《药物流行病学杂志》为科技部中国科技论文统计源期刊、中国科技核心期刊,湖北优秀期刊,中国药学会主办,1992年创刊,是此新兴边缘学科在我国乃至亚洲第一本公开发行的专业期刊,为国内各大数据库和《国际药学文摘》等收录,2009年被遴选进入WHO西太平洋地区医学索引。设有临床用药与评价、药品风险管理、药物警戒与安全用药、分子流行病学与药物研究、药物利用或药物经济学、临床药师与用药监护、述评·综述·论坛、病例报道·病案分析、消息·资料及其他根据需要滚动刊出的专题栏目;16开本,64,每月15日出版,2019年每期定价12元,全年144元。国内统一刊号:CN42-1333/R,邮发代号38187。漏订者可向编辑部补订,征订邮箱:zd@zgys.org。编辑部地址:武汉市江汉区台北一路2号天下国际公馆5-1801,邮编:430015;电话:02782835077,82778580。杂志网址:http://www.cnjpe.org;投稿备份电邮:tg@cnjpe.org。欢迎踊跃投稿。

     该刊早在2003年就开设杂志独立网站,改造工作流程,自行设计开发了远程稿件处理系统,大大加快了稿件审理流转速度,方便了与作者的信息交互,打破专家地域局限,增加了一批国际编委,权威的审稿专家网络和便捷的信息传递系统,保证了杂志对重要基金项目产文等优质稿件的快速审理和优先及时发表;同行评价水平高,审结周期短,编辑部承诺:在作者密切配合下,70天内可获知稿件处理结果;省、部级基金或重要成果的首发论文60左右内刊登;国家级基金首发论文30天左右刊登。

相关文章